Mesmo já eliminado e sem aspirações na competição, o time Grená fez um jogo duro, defendendo com vigor e criando oportunidades.

O único gol da partida, marcado por Lucas Soares aos 4 minutos do segundo tempo, garantiu a vaga o tempo paulista . Fotos: reprodução Instagram

Da redação da Rede Hoje

Depois da série de problemas que aconteceram, o grupo do Patrocinense cercou sua participação na Série D do Campeonato Brasileiro com dignidade, conforme prometeu o técnico Vitor Bill, o diretor de futebol Thiago Pires, o presidente Roberto Avatar e o elenco remanescente das confusões que deixaram uma marca triste na história do tempo grená. O CAP perdeu, mas com uma derrota apertando para o Água Santa-SP, pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Lucas Soares, no segundo tempo. Apesar do resultado, o CAP mostrou garra e determinação até o fim .

Em campo, o Patrocinense-MG decidiu estragar a festa do Água Santa, que buscava a classificação para a próxima fase. Mesmo já eliminado e sem aspirações na competição, o time Grená fez um jogo duro, defendendo com vigor e criando oportunidades. O único gol da partida, marcado por Lucas Soares aos 4 minutos do segundo tempo, garantiu a vaga.

Fim

Com a derrota, o Patrocinense-MG ficou com cinco pontos, ocupando a última colocação do Grupo A7. O Água Santa, com a vitória, chegou aos 22 pontos e encerrou a primeira fase na terceira posição do grupo, atrás de Maringá-PR e Inter.

Enquanto o Patrocinense-MG se despede da disputa, o Água Santa avança para a fase mata-mata da Série D, em busca do acesso à Série C de 2025. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não divulgou os dados das partidas

A Costa Rica-MS não empatou com o São José e ficou na última vaga do grupo. O tradicional Santo André fez 20 pontos e cerrou a participação na Série D no quinto lugar, seguido por Pouso Alegre-MG.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não divulgou quando irão acontecer as partidas da fase mata-mata da Série D.

Água Santa-SP venceu por 1 a 0, o que foi suficiente para se classificar (Foto: Divulgação/Água Santa)

FICHA TÉCNICA

Água Santa-SP 1 x 0 Patrocinense

Fase: 1ª Fase | Rodada: 14ª Rodada | Dados: 20/07/2024 | Horário: 16h00 Estádio: Arena Inamar, Local: Diadema (SP)

Água Santa Ygor Vinhas; Julio Vaz, Luizão, Mika (Vinicius) e Artur (Diego); Villian, Léo Sena (Gustavo Xuxa) e Neilton; Pedro, Lucas (Jonatas) e Rafael Oller. Técnico: Guilherme Alves

Patrocinense : Maicon; Carlos Augusto, Morosini, Bruno e Raphael;  Vinicius Tsumita, Rick Sena (Raul), Lobinho (Kaua) e Thiago Ribeiro; Vitinho (João Marcelo) e Dener. Técnico: Vitor Bill

Árbitro : Daniel Alejandro Hidalgo Blanco; assistentes:  Leonardo Tadeu Pedro e Ítalo Magno de Paulo Andrade

Cartões Amarelos : Léo Sena e Jeam (Água Santa); Bruno, Raphael, Vitinho e João Marcelo (CAP)

Gols : Lucas, 4'2T (Água Santa).