CAFETERIA. O melhor do café do Brasil pode ser consumido aqui

Por que não podemos tomar um espresso tão bom como os melhores do mundo, aqui, na Terra do Café?

Fotos: Divulgação

cafeteria

 O conceito é combinar atendimento e espaço acolhedor, harmonizando a melhor tradição mineira com um leve toque de novidades


Da redação da Rede Hoje


Patrocínio ganha uma nova proposta para a degustação de cafés, quitandas, sanduíches e doces. O Café Conosco abriu suas portas no dia 25 de maio, na rua Marechal Floriano esquina com Governador Valadares, oferecendo toda a experiência italiana de expressos, chocolates, cappuccinos e sodas refrescantes, além de cafés torrados e queijos de qualidade excepcional. 

A idealizadora e chef do Café Conosco, Marilda Marques Araújo, diz que o conceito é combinar atendimento e espaço acolhedor, harmonizando a melhor tradição mineira com um leve toque de novidades. Não inventamos nada, nossa proposta se sustenta em três pilares: resgatar receitas de quitandas da nossa família; oferecer alguns dos melhores cafés e queijos da nossa região e usar equipamentos e técnicas de ponta para extrair bebidas compatíveis com a alta qualidade do café do Cerrado. 

cafe-3

Fica clara a preocupação com a sanidade e qualidade nutricional dos produtos: frescos e de procedência garantida

 

Ficou no passado essa ideia de que o melhor café do Brasil vai para fora. Por que não podemos tomar um espresso tão bom como os melhores do mundo, aqui, na Terra do Café?

Outra preocupação da Marilda é com a sanidade e qualidade nutricional dos produtos. “Buscamos sabor, mas exigimos ingredientes frescos e de procedência garantida. Para isso construímos uma boa rede de fornecedores parceiros.” 

O cardápio do novo empreendimento é enxuto, mas comporta algumas novidades, como o sanduíche Caribenho, no qual o pão é substituído por banana da terra prensada e frita; ou o Argentino, uma mini baguete de pão de queijo recheada de linguiça e molho chimichurri, aquele delicioso “vinagrete” dos hermanos.

Mas os carros-chefes da casa são mesmo a famosa broa da Dona Maria, elaborada de forma única pela saudosa mãe da Marilda, com massa de queijo e creme de canjica, os pães-de-queijo tradicionais, de parmesão e de queijo suíço, além do pão de batata doce. 

Lanches para dietas fitness e tapiocas num estilo diferenciado também vão agradar, promete Marilda.Patrocínio ganha uma nova proposta para a degustação de cafés, quitandas, sanduíches e doces. O Café Conosco abriu suas portas no dia 25 de maio oferecendo toda a experiência italiana de expressos, chocolates, cappuccinos e sodas refrescantes, além de cafés torrados e queijos de qualidade excepcional. 

cafe2

Técnicas para extrair bebidas compatíveis com a alta qualidade do café do Cerrado

 

A idealizadora e chef do Café Conosco, Marilda Marques Araújo, diz que o conceito é combinar atendimento e espaço acolhedor, harmonizando a melhor tradição mineira com um leve toque de novidades. Não inventamos nada, nossa proposta se sustenta em três pilares: resgatar receitas de quitandas da nossa família; oferecer alguns dos melhores cafés e queijos da nossa região e usar equipamentos e técnicas de ponta para extrair bebidas compatíveis com a alta qualidade do café do Cerrado. 

Ficou no passado essa ideia de que o melhor café do Brasil vai para fora. Por que não podemos tomar um espresso tão bom como os melhores do mundo, aqui, na Terra do Café?

Outra preocupação da Marilda é com a sanidade e qualidade nutricional dos produtos. “Buscamos sabor, mas exigimos ingredientes frescos e de procedência garantida. Para isso construímos uma boa rede de fornecedores parceiros.” 

O cardápio do novo empreendimento é enxuto, mas comporta algumas novidades, como o sanduíche Caribenho, no qual o pão é substituído por banana da terra prensada e frita; ou o Argentino, uma mini baguete de pão de queijo recheada de linguiça e molho chimichurri, aquele delicioso “vinagrete” dos hermanos.

Mas os carros-chefes da casa são mesmo a famosa broa da Dona Maria, elaborada de forma única pela saudosa mãe da Marilda, com massa de queijo e creme de canjica, os pães-de-queijo tradicionais, de parmesão e de queijo suíço, além do pão de batata doce. 

Lanches para dietas fitness e tapiocas num estilo diferenciado também vão agradar, promete Marilda.


29052019-PTC-31maio